Начальник Главстроя в Алтайском крае уходит в отставку

В пресс-службе самого Главстроя информацию пока никак не комментируют, однако известно, что сам Станислав Набоко находится в отпуске до 1 сентября. Никаких комментариев не удалось получить и в краевой администрации. По информации информационного агентства, Набоко переходит на работу в инспекцию Гостехнадзора по Новосибирской области.

Весной 2016 года в адрес Главстроя публично высказали претензии пять алтайских компаний, которые занимаются строительством объектов газоснабжения и водоснабжения по госконтрактам. По их словам, ведомство ограничивает конкуренцию при проведении конкурсов по строительству объектов газоснабжения, прописывая условия конкурса так, что по ним подходит только одна компания во всем СФО. Тем не менее, алтайская ФАС нарушений в деятельности чиновников не нашла.

></p>
<p><p style=

Еще одна скандальная тема, связанная с Главстроем, – покупка жилых помещений для семей с детьми-инвалидами и переселенцев из аварийного жилья. По заявлению регионального отделения Общероссийского народного фронта, правоохранители провели проверку.

В июле 2016 года Следственный комитет возбудил дело по факту мошенничества при обеспечении жильем семей с детьми-инвалидами в Алтайском крае. В мошенничестве подозревается глава одного из риелторских агентств. О других подозреваемых не сообщается. Это именно та история с жильем, покупаемым Главстроем.

Источник: «Недвижимость Алтай».

2016-08-30
Считаете информацию интересной и полезной? Расскажите об этом своим друзьям в социальных сетях:
8 (3852) 72-22-76
Агентство недвижимости
Решаем сложные задачи по ипотеке, купле, продаже, обмену
недвижимости, помогаем гарантированно получить любой кредит.