Клиентка АН "Держава" выиграла Nissan Juke от ИСК "Алгоритм"

Летом этого года пенсионерка из сельской местности решила переехать в Барнаул и занялась подбором жилья. Она обратилась в агентство недвижимости «Держава», которое входит в структуру «Единого центра продаж недвижимости» и создано для продажи квартир от застройщиков. Выбор жилья стоял между квартирой в старом фонде и новостройкой. Риэлтор агентства Оксана Осяева, нашла аргументы, которые убедили клиентку в перспективности и комфортности новой квартиры, одним из доводов стало отсутствие комиссии за поиск и оформление недвижимости.

Таким образом, по критериям: «цена-качество», «надежность застройщика», «сроки сдачи объекта» выбор пал на квартиру в квартале «Балтийская крепость» от ООО ИСК «Алгоритм». Надежда Маркешина купила однокомнатную квартиру в доме по адресу: пр.Северный Власихинский, 106 и уже в ноябре 2016 года отпразднует новоселье. А на День города – 3 сентября выиграла автомобиль. Вот так, покупка новостройки обернулась двойным бонусом – «и с квартирой, и с машиной!»

></p>
<p><p style=

Игорь Карпочев, директор ООО «Держава»:

- Мы очень рады, что клиентка нашего агентства выиграла автомобиль. В данной ситуации проявился профессионализм риэлтора Осяевой Оксаны, которая не только подобрала оптимальный вариант жилья, оформила ипотеку, но и убедила заполнить купон на розыгрыш автомобиля, ведь сама Надежда Маркешина не верила в лотереи и отказывалась верить в удачу. Учитывая столь радостное событие, еще раз хотелось бы рекомендовать людям, которые занимаются решением квартирного вопроса обращаться в профессиональные агентства недвижимости. Прежде всего - это вопрос их собственной безопасности. АН "Держава" имеет страхование ответственности на 15 млн. рублей, наши услуги сертифицированы по стандартам Российской гильдии риэлторов, риэлторы постоянно проходят обучение. Поэтому мы можем гарантировать качество и безопасность сделки. Я уже не говорю о том, что критерии нормального агентства - это наличие офиса и регистрации в качестве юридического лица. Считать деньги в машинах, подписывать договоры на коленках, стоять очереди для регистрации недвижимости - это уже атавизмы дикого рынка.

2016-09-12
Считаете информацию интересной и полезной? Расскажите об этом своим друзьям в социальных сетях:
8 (3852) 72-22-76
Агентство недвижимости
Решаем сложные задачи по ипотеке, купле, продаже, обмену
недвижимости, помогаем гарантированно получить любой кредит.